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Konditorei Valier Innsbruck

Mit dem Geschmack der Natur.

Unvergleichlich luftige Panettone:

Unser Seniorchef Gotthard Valier hat seinerzeit aus Italien das Rezept für unseren "Klassiker" Panettone mitgebracht und zu höchstem handwerklichen Niveau verfeinert. Traditionelle Zutaten sind ein Naturhefeteig, feinste Orangeat und Sultaninen. Zu Ostern gibt es Colomba in Taubenform mit dem Geschmack von Orangen und süßen Mandeln, im Herbst bieten wir zusätzlich  Panettone mit Kastanie und Schokolade an.

Hausgemachte Pralinen und Trüffelkugeln

Unsere Pralinen und Trüffelkugeln werden von Meisterhand in traditioneller Handarbeit sorgfältig hergestellt. Wir bieten bis zu fünfzig verschiedene Pralinensorten: Verschiedene Marzipanpralinen, Nougatpralinen, Ganachepralinen, Tiroler Schneeflocke, Rochelt-Schnaps-Pralinen und Trüffelkugeln.

Verschiedene Lebkuchen und Kekssorten

Für Lebkuchen, Kekssorten und unsere anderen Konditoreiwaren verwenden wir soweit möglich Honig aus der eigenen Imkerei von Gotthard Valier. Für die Weihnachtszeit produzieren wir bis zu zehn verschiedene Lebkuchensorten (Pflaumenlebkuchen, Orangenlebkuchen, Mandellebkuchen, Nougatlebkuchen, Quittenlebkuchen, Zitronenlebkuchen, Innsbruck Goldschindel etc.) und saisonabhängig führen wir leichtes Sommerteegebäck bzw. feinste Weihnachtsbäckerei.

Torten, Kuchen, Desserts, Petits fours

Kommen Sie einfach bei uns vorbei und überzeugen Sie sich am besten selbst über die Qualität unserer verschiedenen Konditoreiprodukte!

Eisspezialitäten  

Von Mai bis September bieten wir Eisliebhabern hausgemachtes Sorbet und Cremeeis, Eistorten und Eisdesserts. Auf unserer gemütlichen Gartenterrasse können Sie eine große Auswahl an Eisbechern und Eiscafés genießen.